RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создание корпоративного сайта  
ООО, РосТЭС-Юг
ООО, РосТЭС-Юг
Адрес: 352***, Россия, Краснодарский край, г. Армавир,ул.Р.Люксембург 215, оф.206
Телефон: 89883795***, 89883798***, 88613739***
Связаться с нами
ООО, РосТЭС-Юг > Статьи > Инновационная добавка Афтисотдор
Найти
Инновационная добавка Афтисотдор
Инновационная добавка Афтисотдор

 

ООО «Компания РосТЭС-Юг» специализирующаяся на внедрении в дорожное строительство самых передовых, современных, инновационных технологий, предлагает рассмотреть вопрос по применению на вашем производстве универсальной адгезионной добавки АФТИСОТДОР марки «Б» – ТУ 2294-055-58604719-2008 в качестве битумного и полимерно-битумного вяжущего.

Мировая практика уже давно доказала эффективное применение полимерно-битумных вяжущих (ПБВ) при строительстве современных дорог. Адгезионная добавка АФТИСОТДОР в составе битума и ПБВ – самое современное, высокоэффективное решение для улучшения качества и продолжительности эксплуатации дорог в дорожном строительстве.

По заключению ведущего НИИ «Росавтодор» – РОСДОРНИИ, материал АФТИСОТДОР является абсолютно новым, инновационным продуктом, обладающим очень высокой результативностью, и его использование может быть осуществлено в рамках плана инновационной деятельности ФДА.

Данная адгезионная добавка используется для изготовления асфальтобетонных смесей, в том числе ЩМА, а также в производстве различных композиционных материалов, обеспечивает прочное и устойчивое сцепление битума с минеральным материалом.

Преимущества применения добавки АФТИСОТДОР:

- экологичный продукт – безопасен как для человека, так и для окружающей среды

- обеспечивает прочность, трещиностойкость, теплостойкость, сдвигоустойчивость, водо.- и морозостойкость асфальтобетонных покрытий

- позволяет достичь максимально высокого качества при использовании дорожно-строительных материалов с неоптимальными параметрами

- обеспечивает надёжное сцепление с материалами как кислого, так и основного характера

- является связующим звеном при изготовлении «холодного асфальта»

- используется как идеальное дополнение к термоэластопластам в ПБВ

Одна из ведущих европейских испытательных лабораторий строительных материалов «Baustofflabor Hamburg Dipl.-Ing. Labryga GmbH (г.Гамбург, Германия) в данный момент проводит испытания добавки АФТИСОТДОР на немецких дорожных битумах 50/70. Получены первые положительные многообещающие результаты испытаний, показывающие значительное улучшение свойств битума в присутствии добавки АФТИСОТДОР, как при отрицательных, так и при положительных температурах воздуха.

В настоящее время использование адгезионной добавки АФТИСОТДОР осуществляется во многих регионах Российской Федерации. Высокая эффективность применения доказывается тем, что количество дорожных организаций, проявляющих интерес к использованию данной добавки, неуклонно, ежемесячно возрастает, что даёт возможность расширения производства выпуска продукции с целью обеспечения потребности дорожной отрасли в данном материале.

Добавка АФТИСОТДОР согласована ФДА «Росавтодор» по стандарту СТО 99907291-002-2009. Эксплуатационные свойства материала подтверждены отзывами и актами многих компаний, применявших и применяющих его в дорожно-строительных работах.

 

Более подробную информацию о нас и нашей продукции, Вы можете получить посетив наши сайты: www.rostes-iug-doroga.ru, www.rostes-iug.ru