RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создание корпоративных сайтов  
ООО, РосТЭС-Юг
ООО, РосТЭС-Юг
Адрес: 352***, Россия, Краснодарский край, г. Армавир,ул.Р.Люксембург 215, оф.206
Телефон: 89883795***, 89883798***, 88613739***
Связаться с нами
ООО, РосТЭС-Юг > Статьи > Полимеро-битумное вяжущее - ПБВ Полигум
Найти
Полимеро-битумное вяжущее - ПБВ Полигум
Полимеро-битумное вяжущее - ПБВ Полигум

 

ООО «Компания РосТЭС-Юг» специализирующаяся на внедрении в дорожное строительство самых передовых, современных, инновационных технологий, предлагает дорожно-строительным предприятиям перейти на новую ступень производства дорожных покрытий для создания высококлассных автодорог и магистралей с применением новейших материалов в дорожном строительстве, с целью более долговечной эксплуатации дорожного полотна, используемых в мировой практике.

Полимерно-битумное вяжущее (ПБВ) давно завоевало мировой рынок современного строительства автодорог, в России метод применения ПБВ только зарождается, дорожное полотно, уложенное с применением ПБВ, показывает высокий потенциал качества покрытий, с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Рынок новейших строительных технологий, постепенно охватывает всю территорию страны, применение суперсовременных материалов, подразумевает качественное строительство дорог с долговечным и износостойким покрытием.

Предлагаемое нами ПБВ «Полигум» - продукт технологии направленной модификации битумов. Он представляет собой однородную пластичную массу чёрного цвета, состоящую из битумного компаунда с повышенным содержанием СБС полимера, пластификатора, ПАВ, антиоксидантов и адгезионной добавки. В отличии от традиционной технологии модификации битумов (непродуманного введения в них СБС полимеров), создание ПБВ «Полигум» осуществляется на основе научного подхода, предусматривающего:

 

- анализ состава битума (производится изучение каждой полученной партии битума)

- подготовка битума (на основе произведённых исследований, для устранения выявленных

недостатков битума разрабатывается технология его улучшения, предусматривающая

подбор специальной группы модификаторов и добавок)

- контроль степени модификации и микроструктуры каждой партии вяжущего

 

В зависимости от особенностей применения и эксплуатации вяжущего, наши специалисты-химики готовы индивидуально создать рецептуру ПБВ для Ваших объектов в любых климатических регионах страны, оказать помощь в подборе рецептуры асфальтобетонной смеси и при её укладке на объекте.

ПБВ «Полигум» используется для приготовления горячих полимерасфальтобетонных смесей, применяемых для строительства и ремонта верхних и основных слоёв асфальтобетонных покрытий дорог, мостов и аэродромов, с учётом климата РФ и условий движения автотранспорта. С использованием ПБВ «Полигум» изготавливают: щебёночные и песчаные полимерасфальтобетонные смеси; щебёночно мастичные (ЩМА) смеси; литые полимерасфальтобетонные смеси (горячего применения).

 

Основные преимущества ПБВ «Полигум»:

 

- оптимальное сочетание пенетрации при 25 градусах С и температуры размягчения

- высокая пенетрация, растяжимость и эластичность при 0 градусов С

- высокая когезия при 5 градусах С и эластичность 25 градусах С

- низкая температура хрупкости

- высокая стойкость к старению

- высокая адгезия к минеральной составляющей

- определённая вязкость

- наличие специальных добавок

- высокая стабильность к расслоению при хранении

Основные преимущества асфальтобетонного покрытия:

 

- высокая стойкость к колеобразованию и сдвиговым деформациям

- отсутствие трещинообразования при частых переходах через 0 градусов

- высокая стойкость к усталостному трещинообразованию

- стойкость к низкотемпературному трещинообразованию

- повышение долговечности, повышение водостойкости

- лёгкость в изготовлении, укладки и укатке А/Б смеси

- высокая стойкость к противообледенительным хим. реагентам

- стабильность показателей асфальтобетона

 

ПБВ «Полигум» - экологически чистый продукт, безопасность сырья и готовых материалов, как при производстве, так и при использовании гарантирована. При нашем научном сопровождении, Вы получаете продукцию, утверждённую на государственном уровне, прошедшую все разрешительные процедуры, испытанную в лабораторных условиях и на строительных объектах. Работая напрямую с производителем, Вы имеете самые выгодные цены, а также освобождаетесь от процедуры поиска доставки ПБВ на производственный объект, т. к. имея собственный транспорт мы доставляем продукт по адресу и в сроки, определённые договором в любой таре (битумовозом, пластиковыми контейнерами, бочки).

 

Наш ПБВ «Полигум», за счет улучшенных характеристик по тепло, морозо и износоустойчивости намного продлевает срок службы дорожных покрытий. С нашей продукцией Вы всегда будете идти в ногу со временем, и всегда на шаг впереди конкурентов.

Эксплуатационные свойства материала подтверждены отзывами и актами многих компаний, применявших и применяющих его в дорожно-строительных работах.

 

Более подробную информацию о нас и нашей продукции, Вы можете получить посетив наши сайты: www.rostes-iug.ru; www.rostes-iug-doroga.ru; www.petro-chem-technologies.ru