RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создание корпоративного сайта  
ООО, РосТЭС-Юг
ООО, РосТЭС-Юг
Адрес: 352***, Россия, Краснодарский край, г. Армавир,ул.Р.Люксембург 215, оф.206
Телефон: 89883795***, 89883798***, 88613739***
Связаться с нами
ООО, РосТЭС-Юг > Статьи > Гидроизоляция бронирующая - Гидропромикс
Найти
Гидроизоляция бронирующая - Гидропромикс
Гидроизоляция бронирующая - Гидропромикс

 

ООО "Компания РосТЭС-Юг", используя и продвигая на строительный рынок России и стран СНГ самые передовые, инновационные, высокотехнологичные строительные материалы и технологии, предлагает к рассмотрению информацию для возможного дальнейшего применения в вашем строительном производстве, уникального, качественного продукта на рынке гидроизоляционных материалов - сухие строительные смеси марки "ГИДРОПРОМИКС" с абсолютным бронирующим эффектом, предназначенные для вертикальной и горизонтальной гидроизоляции, строительных конструкций (бетонных, каменных, кирпичных, шлакоблочных и т.п.) подвергающихся постоянному или периодическому воздействию воды (включая конструкции хозяйственно-питьевого назначения) и средне-агрессивных жидкостей.

Смеси "ГИДРОПРОМИКС" также применяются в качестве добавки в бетон и раствор для повышения водонепроницаемости, морозостойкости, прочности и т. д. в условиях нормальных и пониженных температур.

Применение смесей "ГИДРОПРОМИКС" обеспечивает:

  • Непроницаемость воды, солевых и щелочных растворов, нефтепродуктов и других материалов, через обработанную поверхность конструкций, при воздействии высокого гидростатического давления.

  • Значительное увеличение, а в некоторых случаях на весь срок эксплуатации, долговечности зданий и сооружений в условиях повышенной влажности, циклического замораживания и оттаивания.

  • Повышение прочности, износостойкости, морозостойкости, водонепроницаемости строительных конструкций.

  • Сохранение паро- и воздухопроницаемости, обеспечивая «дыхание» конструкций.

  • Использование материала как со старым, так и со свежим бетоном.

  • Смеси не содержат токсичных компонентов, разрешены для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении. (СЭЗ №22.56.23.574.П.000018.01.10 от 29.01.2010 г.).

  • Гидроизоляционные свойства обработанной материалом конструкции сохраняю тся в случае её механического повреждения.

По своим качествам "ГИДРОПРОМИКС" входит в линейку существующих отечественных аналогов «Пенетрон», «Лахта», но при этом имеет более чем в два раза, низкую цену!

 

Более подробная информация представлена на нашем сайте www.rostes-iug.ru

 

В случае Вашей заинтересованности наши специалисты ответят на любые вопросы.